И не встретяться наши века

Так странно. Бывает. Порою.
Люди сами счастье топчат...
Так случилось сейчас с тобою,
И не надо казаться робким.

Выкинуть, растворить, порвать
Все мысли о былом тебе хотелось.
Я уверена, нам и вовек не стать
Старой прекрасной песней...

Последнюю точку, без многоточий,
Поставив давеча, ушла на совсем.
От меня ты еще что-то хочешь?..
Что еще?.. И уже... И зачем?..

Хватит. Прошу, уходи с миром.
Не вернуться к твоим берегам.
Улыбнусь напоследок мило...
И не встретяться наши века.


Рецензии