Что ты наделал?

Что ты наделал, смотри мне в глаза
Ты плюнул на землю и на небеса
Ты продал друзей, но не нажил врагов
И сколько оставил горящих мостов?

Что ты наделал, смотри же смотри
Это ли правила честной игры?
Ты бьешь кулаками совсем без причин
Но выйти боишься один на один

Что ты наделал, тебя не узнать
Тебе так по нраву других подставлять
Ты ходишь по кругу, доволен собой
Но роешь могилы у всех за спиной

Что ты наделал, ты можешь понять?
Потом сам же локти ты будешь кусать
Когда нет ни чести, когда нет души,
Все отвернулись, уже все ушли...


Рецензии