Он от рождения... всё дал...

Он от рождения
всё дал
способности
таланты
Он тело
разум дал
давай же
развивайся

не бойся
шишек набивать
они тебе
во благо
и опыт свой
крупицей
собирать
иначе
как же

и не гневи
Творца
соплями
и обидой
к себе
ты жёстче
стань
благодари
благодари

Он даст ещё тебе
и может
больше
бери
не бойся
учись
гармонии
с природой
и станешь
Просветлённый...
28.08.2008


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.