Что мне печаль?

Что мне печаль,
       Когда рассвет и первый луч пронзает даль
Я жду ответ
       Спокойно жить или сгорать?
Секундой позже не успеть
       Перетерпеть
Еще немного до черты
       Но доползти
Сломать все прошлые дворцы
       Устои жизни, мой финал
Связать концы
       И снять все маски
Потом еще одно
       Смешать все краски и разукрасить небосвод
Взорвать оттенками пейзаж
       Вот так же лучше - посмотри!!!
Разжечь костры
       И веселиться до зари...
Что мне печаль,
       Когда рассвет и первый луч пронзает даль...


Рецензии