Я теперь буду чужой

***
Без тебя уже сутки скоро
В горячих пустынных песках.
Надо мной уже кружит ворон,
Надо мною витает страх...

Без тебя я в пустыне, без ветра,
Без тебя - без сиянья звезды.
Ты прости меня, капелька Света,
Хотя хочется каплю воды.

Во мраке пустынный нОчи
Я без сердца, замёрз я тут.
Ты взгляни в мои грустные очи:
Вдруг закроются они... Вдруг умрут.

Сковордка в руках идеала -
Словно меч занесён надо мной -
Без тебя мне всего тут мало,
Без тебя я теряю покой.

Ты пойми, что конец - не начало,
Ты прими и меня успокой.
Будь всегда ты моим идеалом,
Только я теперь буду чужой...

Июнь 2008г. Москва.


Рецензии