Мы махнём в Тбилиси через горы

Мы махнём в Тбилиси через горы.
Самолёт нас астраханский ждёт.
Вылетаю ровно в полвосьмого,
а такси к аэропорту подвезёт.

Ты перезвони,
ты не опоздай.
На огни Тбилиси
надо погадать.

Так оно не так,
там мы или нет.
Но - души маяк
не потушит свет.

Каспий, широка твоя натура.
Волгою расширилась она.
Не берёт нас никакая пуля-дура,
потому что очень глупо воевать.

Ты перезвони,
ты не опоздай.
На огни Тбилиси
надо погадать.

Так оно не так,
там мы или нет.
Но - души маяк
не потушит свет.

И чего не сделаешь теперь для друга:
Вылетаю, жди и не грусти.
Нипочём с тобою нам метель и вьюга,
нету меж друзей понятия войны.

Ты перезвони,
ты не опоздай.
На огни Тбилиси
надо погадать.

Так оно не так,
там мы или нет.
Но - души маяк
не потушит свет.


Рецензии
Хорошо бы... махнуть в Тбилиси... и спеть эту песенку...
Ничего антигрузинского нет в народе нашем по сути... как и никакого другого "анти"...
Все "анти" политики придумывают и вызывают к жизни, вернее, к смерти, ради наживы своей немеряной...

Вера Солодова   28.08.2008 14:33     Заявить о нарушении
Да, Верочка, только бы непогода не увязалась в эту песню...

И

Парамонова Вера   28.08.2008 14:43   Заявить о нарушении