Во мне много любви

Во мне много любви.
Ты ее забери!
Забери хоть чуть-чуть,
Облегчи мою грудь.
Всех друзей я люблю
И любовь им дарю,
Отдаю им тепло,
Сколько сердцем дано!

Ты мой самый любимый,
Единственный, милый.
Я тебе подарю и себя, и зарю.
Эту ночь, и тепло - оно вовсе не то,
что друзьям я дарю.
И тебя я люблю, совершенно не так.
Ты судьбы моей знак!

Во мне много любви.
Ты чуть-чуть забери.
Хочешь, всю забирай,
На земле вкусить рай.


Рецензии