Мы наверно не так жили?!
Проверяли друг друга болью.
Между нами обид мили
И отчаянья слёз море
Мы расстаться с тобой не в силах,
Продолжаем любви муку.
Облетели мои крылья-
Мне скорей протяни руку!
На вершине горы страхов
Ожидание холодом дышит.
Там какие-то тайные знаки
Нам судьба, торопясь, пишет.
А предательства серые тени
По дорогам разлук рыщут,
наклоняясь от тяжелого бремя,
Снова новую жертву ищут.
Может, есть ещё у нас время,
Чтоб в долину любви вернуться?!
Залечить свои старые раны,
И счастливыми вновь проснуться?!
28.08.08
фото сделано братом.
Свидетельство о публикации №108082801763
Без любви и белый свет не мил!
Понимаешь, ЛЕНА, человеку нужно,
Чтобы кто нибудь его любил!
С уважением ИВАН
Заходите!
Иван Ремеслов 24.08.2011 20:06 Заявить о нарушении