Я одинока, как былинка в поле,

Я одинока, как былинка в поле,
Я одинока, точно лист в воде…
Хоть сердце от трудов в больных мозолях,
Не греет пламя в красочной судьбе!

Во след летят любовные признанья,
В вазоне розы зореньки нежней…
Я только миг в величье мирозданья,
Иллюзия , танцующих теней…

Не скинуть маску счастья до могилы –
Кому печалей истина нужна?
По прежнему я улыбаюсь мило –
К ногам чужие падают мужья…


Рецензии