ангел печали

ангел печали..он обломал

черные крылья свои,

ангел печали...он потерял

себя и разбил все мечты



ангел печали...вода словно яд,

а яблоки будто бы воск...

ангел печали...глаза не горят,

разбила судьба его жизненный мост...



ангел печали....не так он и мрачен,

но слезы блестят и текут...

просто смысл жизни потерян,утрачен,

а нА сердце кошки скребут...

ангел печали...и снежные губы

коснулись горячей свечи...

снежинки как сахар,фигурки под лупой,

и ангел молчит..не молчи...


Рецензии
Интересный образ..стих нравится, прекрасно сделанное фото..
Хотелось бы узнать, как вы нашли такую идею?
Творческих вам успехов во всех областях.

Тонио   10.09.2008 01:12     Заявить о нарушении
"Разбит его жизненный мост..."Очень интересный стих, спасибо!

Наталья Дробицькая   15.12.2009 15:44   Заявить о нарушении