запретный плод
вкусила сладкий,но запретный плод,
он был так сладок, но за это,
Бог выкинул ее из рая вон...
и мне нельзя вкусить запретный плод,
и как бы он меня собою не манил,
я вылечу из рая своего,
лишь только губы занеся над ним...
Свидетельство о публикации №108082801719