Лавка, двое и закат

Лавка, двое и закат
Она рядом.Он ей рад.
Ей тепло,ее он греет
Вечер этот им лишь веет

"Знаешь,просто хорошо.
Будто майский дождь прошел
Твое сердце мне поет
Слышу я - оно зовет"

Слова с губ ее слетели
Будто голуби взлетели
Ее прижал немножко крепче
Казалось будет это вечно


Рецензии