Капоэйра
Непонятно прохожим…
Может попросту это игра,
Ни на что не похожа?
И танцуют они неустанно,
Босиком на грязном асфальте
Под чарующий звук барабана,
Говорящий: ,, Печали оставьте!
Чувствуй ритм,
Наслаждайся бразильским искусством!
И оно покорит,
И не будет вам грустно!”
Свидетельство о публикации №108082800169