курту кобэйну посвящается
ты принял смерти тяжкий поцелуй,
на крыльях подпаленных не достать до Бога,
ты высоко поднялся,низко пал-недолог был твой путь.
ты в океане горя утопал,
ты потерялся в этом мире и в себе,
тебя почти никто не понимал....
последняя записка,ружье,выстрел...смерть....
жена и дочь - единственный твой свет
в бредовом мире тусклых силуэтов,
и музыка-лекарство в длинной пленке лет,
наркотики уносят в ложный рай на призрачной карете...
наркотики уносят в рай,но невозможно
бежать от самого себя и заглушить тупую боль,
и ты решил,хоть это было сложно,
уйти в ад грешный и покинуть ад земной...
Свидетельство о публикации №108082801689