Глоток воздуха

Темнею мысли, мутнеет разум,
Как только нет тебя со мной,
Весь мир разбился в миг по фазам,
Достался он лишь мне одной!

Уж не тревожат былые мысли,
Не сводит пальцы по ночам,
Слова и чувства не капризны,
Тебя я никому не дам.

Ты только мой, моя ты крепость,
Ты просто долгожданный вздох,
Дари мне лишь добро и верность,
И будет лишь благим исход!


Рецензии