В моем мозгу звучат стихи
Их лира не дает покоя,
Диктует мне - смелей пиши,
И я пишу, снова и снова.
Мне лира рифму подает,
Ведет меня – рука покорна,
Строка легла, а мысль вперед,
И вот догнать уж невозможно.
В моем мозгу звучат стихи,
Записывать не успеваю,
Лиру молю – бег усмери,
Я чувствую тебя, но знаю,
Что ты промчишься в один миг,
Оставив сотни строк несвязных,
Пробелов, точек, запятых,
Сердцем подсказанных.
27.08.08
Свидетельство о публикации №108082801664