Не плачу

Раскаты грома, и не капли с неба,

Безмолвна природа от снега до снега,

Безмолвна душа, вторит грому, смиренна,

Рыдает она. Но ни капельки с неба.

 

Ни капли дождя, а внутри все клокочет,

Бушует, терзает, гремит и грохочет,

И рвется на волю слезами дождя,

Но снова ни капельки плакать нельзя.

 

И снова замерзнет, и снова застынет,

Утихнет природа, душе опостылят

Раскаты, и вскрики, и всхлипы пустые,

Снегами накроет……сложены крылья.

 

Не слышно ни грома, ни бури , ни слез,

Души не будите ….скорлупка тонка.

Нечаянно треснуть может она.

 

26-08-08


Рецензии