Просветления день неизбежен

Преклонила колено-ушла навсегда.
Не увидишь скупую мужскую слезу.
Умиленья слова, не ушли в никуда,
Не к добру - сеять в сердце грозу.

Во вчерашней квартире помада
осталась
И дыханье твое ощущаю, порой.
Помню я, как вчера, ты смеялась,
Да, и смысл бытия наполнялся тобой.

И что в жизни осталось - разлука?
И, что клином сошлась та судьба
на тебе.
Не нашёл я в тебе - верного друга
И бреду, как слепой, я теперь в
темноте.

Но слепым я останусь недолго,
Просветление день - неизбежен.
Для меня ты осталась - осколком,
Буду в новой семье я успешен.

       28.08.2008г. 12:30

Виктор Гаврилин "Эта женщина, вставшая вдруг на колени"


Рецензии