последний бой

Всю водку в костер до конца
Всю, что налита и ту, что не выпита
Жар нужен расплаву свинца
Последняя пуля не вылита

Читая устав как библию
Готовясь к последнему выстрелу
Остатки неверия выблюю
Как в цель выстрелю

Последний патрон в патроннике
Рубаха надета чистая
К бою готовы конники
Смерть будет очень быстрая

Ничего не берем лишнего
Думаю и так будет жарко
Налегке повстречаем всевышнего
Да только коней своих жалко


Рецензии