Оленьке

С ней познакомилась недавно
Она сказала мне : "Привет!!!"
И я ответив:"...дорогая..."
С Ольгой свела нас сеть инет...
Она красива, моложава
Без фальши и прерогатив
Мы говорим как две подружки
Тягу к общенью ощутив...
Мы говорим как будто раньше
Были знакомы сотни лет
Мне так приятно с ней общаться
Делить с ней радости и каплю бед...
Она как близкая подруга
И восхитится,пожурит
И слово доброе мне скажет
И не плетет совсем интриг...
Надеюсь время нам поможет
И даст возможность на реал
Уверена что рады будем
Друг друга нежно приобняв.
Ну а пока инет общенье
Будем болтать мы как всегда
Я шлю приветы,поцелуи,здоровья
Оленьке на многие года !!!


Рецензии