RE Нестандартное стихосложение Инна Селивёрстова

Очень понравилось! Адрес:
http://www.stihi.ru/2008/10/08/4076


Рыхлый штапель рифм так осторожно я
Буду разряжать рукой стихосложения.
Мудрых слов жемчужины-горошины
Лупят нестандартностью мышления.
Прошлого обиженные призраки
Угрожают грусти казематами.
Сложен ребус, гладкий, по всем признакам.
Выверен размерами проклятыми...
Пусть роятся и бытуют мнения,
Душу всё равно грызут сомнения:
Не сгорят ли все хитросплетения
В очаге стандартного мышления?


Рецензии