Обыкновенное чудо

"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец.
Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны."
 

Что теперь говорить, раз уж вышло.
Не изменишь- не нужно и поздно.
Просто двое сидели на крыше,
Просто оба смотрели на звёзды.

Семьи разные; хвостики рядом.
Как в затмении- снова и снова
Залезали, чтоб даже без взгляда,
Но забыться - с десятого слова.

Понимая свою обречённость,
Задавались вопросом всё чаще:
Мы пока ещё в слове "влюблённость"
Или в жутком, неведомом "дальше"-

Там, где рушится всё, где сгорают
Все мосты, что за нами стояли,
Там, где Кот приползёт, умирая,
Даже в самые дальние дали,

Там, где Женщина, сбросив все маски,
Превращается в Дикую Кошку,
Чтобы тёплую, тихую ласку
До него донести на ладошке,

Где бежать от себя бесполезно-
Всё равно её образ повсюду.
Видишь, Кошка на крышу полезла?
Она верит в последнее- в Чудо.





Рецензии
Галя - просто СУПЕР !!!
Сердцам Сержа и Антония особо дорога "котово-кошачья" тема!

http://www.stihi.ru/2012/03/01/10233
http://www.stihi.ru/2016/11/13/6929

Обнимаем - СЗ + АЗ

Сергей Зябрев   26.01.2019 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.