Я немного путаясь словами
Сердце в трепет, голос в дрожь,
Говорил одной прекрасной даме,
О полях, где колосится рожь.
Я рассказывал ей про рассветы,
Про туманы утром над рекой,
Про долины солнечного света,
Про моря с лазурною волной.
Молча слушала меня та дама,
В такт словам, кивая головой,
Говорила мне открыто, прямо,
Что не грезит сказочной страной.
Что другие у нее рассветы,
Лишь понятные ей одной,
Никакие не нужны советы
И гулянья в парке под Луной.
И теперь мир полнится мечтами,
Только время близится ко сну,
Как же показать мне милой даме,
Всю свою волшебную страну?
Свидетельство о публикации №108082801482
Может ей и не нужен именно ТАКОЙ твой мир? Хотя не узнаешь, пока не попробуешь :)
Альбион 02.09.2008 05:09 Заявить о нарушении
Маркиз 02.09.2008 05:39 Заявить о нарушении