Пропасть тинейджеров

Добрых слов!
И Добрых снов!
Добрых утр!
Всех нас внутрь,
Приглашают,
Поглащают.
Те кто слабже - пропадают.
Кто сильнее - выплывают.
Кто ни то, ни сё - мерцают,
Кто ни сё, ни то - сгорают,
В общем все там вымирают.


Рецензии