Хочу любить

Хочу любить не платонически,
Воздушных слышу поцелуев шлёпот,
Владея слогом поэтическим,
Мы пленниками стали оба.

Я этот плен не променяю
Всем сердцем бережно храня.
То Божий дар. Я точно знаю.
Ты помни, рыбка - это Я.


Рецензии