слишком рано
твержу себе: сегодня - слишком рано)
вчера - всё было беспросветно поздно))
а завтра - самое оно))) всё просто
подушка-плюшка шлёпнулась с дивана...
зеваю... кофе... никакого плана
на день... на вечер... на ночь... и на вечность)))
такая вот пустая бесконечность
холодная... немая... без обмана...
без глупостей... без меры... без изъяна...
ловлю себя на слове)) и, конечно,
смыкаю веки плотно и беспечно)
Свидетельство о публикации №108082801417