Экология леса
Ямы, да кочки,
На веточках почки,
Цветные клубочки,
Бутылки, бумажки,
Сигаретные пачки,
Столб водокачки,
Лисьи заначки.
Только лису с прочим зверьём,
Заменили в лесу всяким дерьмом.
Куда б не ступала нога человека,
Разобьёт под собой мусорку века.
Свидетельство о публикации №108082801390
С уважением, Эрик
Эрик Мара 11.07.2010 18:34 Заявить о нарушении