Трудно жить скажу, вам, очень
Если президент дурак,
Лишь одним он озабочен-
Где, кого, когда и как.
Дяде Сэму льёт он воду:
Брызги в стороны летят,
Своему в ущерб народу,
А потомки не простят.
У кого сосед на ...швили-
Знай беда тебя коснётся.
Вы б о нас не позабыли,
Если вдруг война начнётся.
* * *
Свидетельство о публикации №108082801365
Изобилие дураков в стране,
У иных - одна от войн разрядка,
Представлять: кого, и как и где))))))
С улыбкай
Илька Юдин 17.09.2008 20:21 Заявить о нарушении