Вы были мужем мне...

Задушат слезы, лишь погаснет свет,
Нахлынет грусти темная волна.
Вы были мужем мне единственным навек,
Хоть замужем за Вами не была

Дралась я на дуэли и не раз
За Ваш бесценный столь любимый взгляд.
И Ваша просьба стучала как приказ,
И невозможно все вернуть назад

Да, я вкусила все: пила смертельный яд
Стояла над обрывом и дождь меня ласкал.
Искала в жизни особенных преград,
Как будто разум верил и что-то обещал

И снова тишина и снова гаснет свет.
И снова грусть, и снова боль, слеза
Вы были мужем мне единственным навек,
Хоть замужем за Вами не была.


Рецензии
Я потрясен! Нет слов!
Скажу лишь - тронут
До глубины души и сердца
Сказанным не обо мне...

Алексей Петров-Ветер   04.09.2008 22:41     Заявить о нарушении