Моя милая Родина-мать

***
Мои мысли так резво витают,
Пытаясь природу понять,
И обнаружив препятствие, тают,
Возвращаясь к тебе опять.

Пробуждают твой образ внезапно,
И в каждом сиянии грозы
Украшают тебя многократно,
И вновь мне являешся ты.

Как дождинка, упавшая в воду,
Что волною нарушила гладь,
Ты даже в плохую погоду
Призываешь как Родина-мать.

На твои откликаясь призывы
Я продолжу упрямо дерзать,
Лишь бы ты не отвергла порывы,
Моя милая Родина-мать.

Июль 2008 Москва.


Рецензии
Хорошие слова о Родине,
Сердцем чувствовать и понимать.С Ув АннаН

Анна Серкова   16.07.2014 14:14     Заявить о нарушении