Где же ты - вариант песни Мамми блю
но лета снова не вернёшь,
так хочется к себе прижать тебя.
Я под зонтом иду домой,
а город без тебя пустой,
ну где же ты сейчас любовь моя?
Где же ты? Где ты, услышь меня и отзовись,
искрами, искрами от огня верни мне жизнь.
Так не хватает мне тепла,
ты за собой не позвала,
а я ищу тебя в толпе вновь.
Лишь листьев золотая прядь,
пытается напоминать
на шее локон твой, моя любовь.
Где же ты? Где ты, услышь меня и отзовись,
искрами, искрами от огня верни мне жизнь.
Свидетельство о публикации №108082801337
Вдохновения и счастья!
Людмила Заверняева 09.11.2008 15:44 Заявить о нарушении
Я просто счастлива, ты не представляешь, как мне важно Твоё мнение.
Заходи почаще!
Таня.
Татьяна Майер 10.11.2008 15:12 Заявить о нарушении