Любовь

Кто сердце отдавал любви сполна,
Кто в неге почивая сладострастной
Из кубка нежности глотками пил до дна,
И не насытившись тот час сходил с ума-
Лишь тот поймет меня,
Что значит жить любя.
Любовь-вот самое большое счастье!


Рецензии