Недолюбив
А я зачем-то целиком отдался весь,
В чувствах теряться – жестокая вещь,
Вонзаясь в мысль, как в ангельскую весть.
Не надо поисков, ты ищешь? Я ведь тут,
Не рвал цветы, но меня в свое время сорвут,
Не думай, не звони, в спасители не лезь,
Я слушать не хочу, в словах одна лишь лесть.
Куда-то убежать, но тот же ориентир,
Забыть все скорей, стереть свой прошлый мир,
И вновь в полумраке пустынных квартир.
Звучит в моих ушах трагический мотив,
Недострадав, недомечтав, недолюбив,
Уходим в никуда без всякого прости,
Уснем мы на мгновенье и вечность проспим.
Закроет наше солнце стальное жалюзи,
Ты сердце больное мое отпусти,
Минуты тепла и мечты давно истекли,
Защемит навсегда мне пульс внутри,в груди.
Свидетельство о публикации №108082801323