Твои кругленькие плечи

***
Уехал в путь - мечтал побыть один.
Как был один - тебя мне не хватало.
И трепета ветров и пустоты долин -
Всего мне стало мало.

В плену природы и волнении огня
Я уходя с тобою трепетно простился,
Я ждал свободы, - верил ты моя.
Я снова тут и я ничуть не изменился.

Я снова полон жаждою тебя,
Я снова выбираю пламенные речи,
Я снова, в подсознании любя,
Поглажу твои кругленькие плечи.

11 мая 2008 года Ферязкино.


Рецензии