Как глину пластилином...

Как глину пластилином,
Как бой стекла слезами
Скрепляю терпеливо
Обрывки чувств словами,
Соединяю в звенья
Счастливые минуты,
Третирую сомненья,
Наивно веря в чудо.
Я верю в то, что кто-то,
Устав смотреть на муки,
Решил вдруг благосклонно
Свести глаза и руки,
Свести родные души
Над хаосом тревог,
Чтоб стал счастливей, лучше
Тот, кто хотел и мог,
Но был так одинок
В сплетениях дорог.

2008, авг.


Рецензии