Недотепа
Прыг-прыг, скок вдоль по дорожке
Вдоль-вдоль-вдоль осиновой рощи,
Там-там-там вкусные мощи.
Клац-клац-клац – клацают зубки,
Ой-ой-ой, вам станет жутко,
Топ-топ-топ - я к вам крадуся
Съем-съем-съем деда с бабусей.
Бряк-бряк-бряк – брякают кости,
Тук-тук-тук – я иду в гости.
Ням-ням-ням свежее мясо.
Тюк-тюк кол. Ну, ни фига се!
Не едать сердце да почки,
Прощевайте, темные ночки.
Свидетельство о публикации №108082801246