Как тесен мир...
Как тесен мир,
И лучшая подруга
Целует мужика -
Он обещал жениться.
Как тесен мир,
И лучшая подруга
Целует мужика,
Который так влюбился
В меня.
Но это было
Давно.
И я забыла.
Должна забыть.
2007г.
Свидетельство о публикации №108082801243
Сесилия Эльс 11.09.2008 15:17 Заявить о нарушении