Прозрачна... нежная... луна...
зеркальный свет очарованья...
Закатный луч... умыт печалью
послеполуденного сна...
Долина солнечных небес
покрова тающего далью
ласкает взор... Полет молчанья -
волною легкого крыла...
Поток предсумеречных грез
угаснет тлеющей вуалью...
И лепестками тихих слез
прольют волшебное сиянье
глубины тайн воскресших звезд...
.............................
Исчезла нежная луна -
зеркальный сон очарованья...
И мимолетный луч прощанья
укрыла облачная мгла...
Свидетельство о публикации №108082801210
Хотя, из-за многочисленных многоточий стих звучит как долгое печальное эхо. Это не плохо, возможно, это "фишка".
Оксана Залилова 30.10.2008 15:23 Заявить о нарушении