Здравствуй моя бывшая любовь..

Здравствуй моя бывшая любовь..
Сколько мы не виделись с тобой!!!
Ты проводишь вечера с другой...
Ну а я с другим уже давно.

И сказав дежурные слова
Будешь лишь смотреть в мои глаза...
Раньше в них светились боль и страх..
А сейчас могу им нет сказать...

Заглянув в твои глаза,вздохну я...
Опущу ресницы,не любя...
И скажу: давай без поцелуев...
До свиданья,ненависть моя...


Рецензии