Она
Ветру сказала, чтоб он направлял.
Звездное небо раскрыло объятия -
И закружился простой карнавал.
Что ты хотела сказать на прощанье?
Может послать мне воздушный "привет"?
Милая, я отвернулся в отчаянии,
Когда ты четко сказала мне: "Нет!"
Осень, весна и лето нам дарит
Солнце, тепло и нежность свою.
Знаешь, родная, зимою в печали
Замерзну один я в холодном раю.
Знаешь, ту сказку, что мне подарила
Я пронесу сквозь безумную жизнь.
Ты же всегда так просто любила,
Я же, дурак, так не смог полюбить...
Свидетельство о публикации №108082801197