Круг любви

Лишь мы с тобой и страсти океан..
Дотронусь до тебя своей рукою...
Ты отвернешься,скажешь: всё обман..
Мы на поверхности,а мир глубок....откроем?

Любить необязательно,поверь...
Сними с себя оковы и запреты...
Открой ты к счастью запертую дверь...
Не слушай ты родных,друзей советы...

А я любила,верила тебе...
И почему то сердце застонало...
Продолжить путь с тобой но налегке...
А может...этого для счастья надо??

Захватит сердце беспричинный страх,
С меня ты круг любви небрежно снимешь..
Я утону в бессмысленных мечтах..
А ты меня без помощи покинешь..


Рецензии