4е
Как больные чахоткой - море.
Как слепой - закатное солнце,
Я впитываю - тебя.
В памяти, на повторе -
Прокручиваю бронзу
Твоих загорелых улиц.
Где каждый шаг, чуть сутулясь,
Я пытаюсь тебя загнать
Куда-то под панцирь сердца.
Я - впитываю тебя.
Чтобы потом - как знать? -
Промозглым вечером греться.
Я. Впитываю. Тебя.
14.11.06.
Свидетельство о публикации №108082801185