Ты, за чей отпечаток на коже...
Ты, за чей отпечаток на коже
Всей вселенной бы отдал плющи,
Не ищи меня больше на ложе
И под ложем меня не ищи.
Ни в какое грядущее лето,
До конца нашей доли земной,
Не достанешь из шкафа скелета,
Не тряхнёшь молодой стариной,
Где, в какой-то немыслимой позе,
Наглотавшись смешков и обид,
Полетел да ударился оземь
Ясный сокол твой. Так и лежит.
28.08.08.
Свидетельство о публикации №108082801167
Кальвия Криспинилла 09.09.2008 09:54 Заявить о нарушении