Подарок
Каждый выбрал свой путь и любовь просто прочь...
Вспоминаю твой голос и руки твои...
Каждый день каждый час как врывается ночь...
А сегодня твой день...мой подарок в руках...
Поднимаюсь в до боли знакомый подъезд...
Дрожь застыла в душе...а в глазах только страх...
И немного любви..мягкой нежности свет.
Положу на порог,обернусь,уходя...
Не забуду нажать на заветный звонок...
И услышу шаги...тихий шорох дождя,
Что любовь от разлуки,увы не сберег..
Свидетельство о публикации №108082801162