Уходи...

Уходи от меня...
Сердце просит: уйди...
Пусть обманет слеза...
И трепещет в груди...

Уходи..ветром в ночь...
Я закрою засов...
Буду слушать лишь бой
Равнодушных часов..

Уходи,страха нет...
Что в глазах?А в них ложь...
Небо знает ответ,
Ты его не поймешь...

Уходи,не любя!
В сотый раз закрой дверь!
Сердца нет у тебя...
Карты биты теперь...

Уходи не скучай...
Пусть заплачу навзрыд...
У умерших душа
Никогда не болит...


Рецензии