Простое счастье

***
Женщина спит .
Мужчина бреется .
На завтрак
Кофе , омлет .

Счастье простое
За этим кроется …
Что это – сон ?
Нет, нет .

И на душе
Покой и погода.
Сердце не бьётся
С болью, неистово.

Такого счастья
Хочу немного .
Не себе. Тебе,
Мой искренний .
***28 августа 2008


Рецензии
Очень красивое и чуткое стихотворение! Приятно видеть людей думающих о других в первую очередь:)))

Виталий Лазукин   09.09.2008 10:36     Заявить о нарушении