Болью тлеет душа как в руке сигарета...

Болью тлеет душа как в руке сигарета...
И рассветом восходит любовь на челе...
Обещаньями полниться дикое лето,
Только время покоиться мирно в судьбе...

Никогда,никогда...я клянусь сквозь преграды,
Дым уходит во тьму,пепел бьется об стол...
Мне же надо быть сильной...и любимой быть надо,
Только вот счастья свет от меня отошел...

Я рву чувства на части и грызу прутья клетки,
Что сковала меня,не давая дышать....
А любовь умерла и не стоит монетки..
Как хотела она настоящею стать...


Рецензии