Дождь по лицу

Ночь обняла меня своим крылом...
Укрыла тьмой от ненасытных взглядов..
Я не хочу идти домой..
Там нет тебя...ты не со мною рядом..

И хлынул дождь, разверзнув небеса..
Стекая по лицу, плечам...ручьями, градом...
Я не хочу идти домой,
Там нет тебя...ты не со мною рядом..

Скитаньям нет начала, нет конца..
Они во мне - томящим ядом...
Забыть хочу навеки я тебя...
Забыть..что был со мной когда-то рядом...


Рецензии
так знакомо..мне очень нравиться!!!

Вика Ахмерова   30.01.2010 05:03     Заявить о нарушении