Сердце взорвалось!

Сердце взорвалось! Одни лишь осколки.
Остались в душе. Эмоций иголки…
Колят по-страшному! Сравнить даже не с чем.
Мы расстаемся! Что может жестче?!

Мы расстаемся без охов и ахов,
Счастье свое положили на плаху.
Это-наш рок!Все точно,как в песне!
С тем,кого любим,мы не можем быть вместе!


Рецензии