Не знаю безутешнее картины...
чем пустошь невозделанных полей,
за речкою - церковные руины
и жалобные крики журавлей.
Деревни смотрят окнами пустыми,
бурьяном поросла вокруг земля.
Не верится, что это та Россия,
откуда родом три богатыря.
Никто нам не вернет былую славу,
не бросит в пашню влажную зерна,
не сделает Россию величавой.
Кому она, могучая, нужна?
2007
@Li
Свидетельство о публикации №108082801116